Что лучше выбрать: классическая кроватка для новорожденного или кроватка-манеж?

Что лучше выбрать: классическая кроватка для новорожденного или кроватка-манеж?
12-11-2013

С появлением малыша родителям нужно позаботиться о том, где будет спать их любимый кроха. Спальное место для новорожденного должно быть комфортным и безопасным. Но что лучше купить: современный манеж-кроватку или классическую кроватку для новорожденного? Разобраться в этом, поможет наш интерне-магазин детских товаров.


Что лучше выбрать: классическая кроватка для новорожденного или кроватка-манеж?

         Скоро родится ваш долгожданный наследник и пора подумать о приданом. Необходимость некоторых вещей не вызывает сомнений. В их числе детская кроватка! Конечно, она нужна, но какая? Современная промышленность предлагает такой широкий выбор всевозможных кроваток для младенцев, что впору растеряться.

          Сегодня мы рассмотрим плюсы и минусы кроватей в виде манежей и классических вариантов, и решим, какую из них предпочесть.

         Итак, перед нами классика – стационарная кроватка для маленького сони.    Чем она может нас порадовать?

         1.​ Как правило, такие кровати достаточно прочные и устойчивые.

         2.​ Среди используемых материалов чаще всего встречается натуральное дерево, которое, являясь частью самой природы, не вызывает аллергии, а насыщает кроху позитивной живой энергией.

         3.​ Детские классические кровати для сна выполнены с учётом всех рекомендации ортопедов и педиатров.

         4.​ Удобны модели с дополнительными элементами, такими, например, как ящики для белья или игрушек, специальные шкафчики для хранения детских вещей.
       
         5.​ Кроватка с решёткой не перекрывает доступ воздуха к тельцу маленького человечка, а насыщение кислородом очень важно для поддержания здоровья.

         6.​ Можно выбрать сразу же практичный трансформер, который может служить ребёнку вплоть до подросткового возраста.

         7.​ Такая классическая кровать отлично вписывается в интерьер.

       Подумать только, ведь новорожденный малыш спит до 20 часов в сутки! А значит, кровать для него – это то место в квартире, где он будет находиться чаще всего. Поэтому желательно оборудовать для ребёнка индивидуальное спальное гнёздышко по всем правилам.

     Казалось бы, решение принято, классику не заменить ничем. Она уже проверена множеством поколений. Однако на сцену выступает современная новаторская кровать – манеж, которая тоже может нас удивить.

           1.​ Совмещение двух функций – полноценной кроватки и игрового манежа позволяет экономить место в квартире, что особенно актуально для квартир с небольшой площадью.

           2.​ Минимум мебели – больше свежего воздуха в помещении, а без игровой территории для ребёнка всё равно не обойтись.

           3.​ Это экономически выгодно родителям.

           4.​ Кроватки-манежи, как правило, выполнены из ярких материалов, они красочные и позитивные, создают вокруг младенца отличный эмоциональный фон для познания окружающего мира.

           5.​ Дополнительные элементы, например, пеленальный столик ещё больше расширяют возможности такого вида кроваток.

           6.​ И, наконец, самое главное, они могут сопровождать своего маленького хозяина повсюду. Такую кровать легко сложить и взять с собой в путешествие или просто в гости к бабушке.

        В идеале можно посоветовать выбрать для любимого малыша стационарную модель и иметь стильную кроватку- манеж про запас для тех случаев, когда нужно будет спать вне дома. Взять с собой детское спальное место на природу и спать под пение птиц! Не стоит отказывать своему малышу в таких счастливых воспоминаниях из детства.

Рекомендуем
Каталог товаров
Нравится сайт?



> Рейтинг@Mail.ru