Консультации ежедневно:
c 9:00 до 20:00
прием заказов круглосуточно: 24/7
  • (094) 440-81-54
  • (099) 073-04-75
Перезвоните мне
Коляски-трансформеры - коляски на все случаи жизни!

Коляски-трансформеры - коляски на все случаи жизни!

Среди большого ассортимента колясок почетное место занимают коляски-трансформеры, которые пользуются большой популярностью у современных мам благодаря своей практичности и универсальности. В чем же их особенности, поможет разобраться наша статья.

Коляски- трансформеры - коляски на все случаи жизни

       Чужие дети растут быстро! Об этом вы наверняка слышали. И вот настала пора самим становиться счастливыми родителями. Малышу так много всего нужно. И вещи эти совсем недешёвые. Коляска, кроватка, ванночка, детский развивающий коврик и шезлонг, одежда, ночник в комнату, игрушки, книжечки с рождения и памперсы… Как можно сэкономить, не теряя при этом качества? Не ущемляя ни в чём своего наследника? Оказывается, есть такой проверенный способ!

       И секрет как раз в том, что и свои дети тоже растут так, что не успеешь оглянуться! Стоит ли приобретать специальную люльку для новорожденного всего лишь на несколько месяцев? Покупка будет неоправданно дорогим удовольствием. К тому, люлька достаточно громоздкая, её сложно выносить на прогулку, невозможно перевозить в машине или транспорте, неудобно хранить в квартире.
 
        Проходит всего 4 – 6 месяцев и всё - малыш уже хочет сидеть! Нужна прогулка! А значит, снова траты!

        У наших родителей не было другого выхода, как покупать все эти, несомненно, важные предметы, но современным мамам и папам повезло. На сцену выходят коляски – конструкторы нового века, которые получили лаконичное название трансформеров!

    Что такое коляска – трансформер?

      Это одна единственная модель коляски, которая умеет перестраиваться по вашему желанию и превращаться в самые разные нужные вам в данный момент предметы – это и люлька для самого маленького, и прогулочный вариант для ребёнка постарше и многое другое. При этом все трансформации происходят:

+ быстро;
+ без лишних усилий с вашей стороны.

          Уникальное универсальное изделие может использоваться с первого дня жизни и до трёх лет.Что она умеет?Разные трансформации для вашего удобства:

  • ​ из уютной люльки для новорожденного в прогулочный вариант для карапузика постарше, который любит прогуливаться сидя; ​
  •  из зимнего варианта в летний; 
  •  лицом к маме или же обозревая окружающий мир, лицом к нему.
        
Многие современные конструкторы – коляски дополнены следующими возможностями:

  • съёмный столик для игрушек и бутылочки соком; ​
  • возможность регулировки длины родительской ручки; ​
  • превращение в колыбельку с возможностью укачивания; ​
  • разные положения спинки и так далее.

Почему такие коляски становятся выбором № 1 для многих родителей?

  • ​ Это не просто коляска, это нечто большее – умный робот помощник, который всегда под рукой и выступает в той роли, которая вам нужна именно сейчас. Люлька? Пожалуйста! Совершенно полноценная и комфортная. Захотелось проехаться сидя? Несколько секунд и пара движений руки – готов новый экипаж! Если малышу скучно, посадим его лицом к миру. Раскапризничался? Перекинули ручку – и развлекаем своими беседами прямо во время пути, глядя на маму, легче чувствовать себя спокойно. Трансформер – ваш лучший друг в любое время года, в любой ситуации с самого рождения и до того момента, как отпадёт необходимость в коляске вообще.
  • ​ Они занимают мало места в доме, экономят пространство.
  • ​ Трансформеры идеальны для активных родителей, их легко складывать и перевозить в машине, с ними можно даже подъехать на общественном транспорте в случае необходимости.
  • И, наконец, это существенная экономия финансов. Практически за цену одной коляски вы получаете сразу множество полезных моделей с особенно длительным сроком службы. Если разделить всё время использования такого трасформера на его цену, то мы получим смехотворную сумму. И это не вспоминая, что нам не нужно приобретать ничего дополнительно!Действительно, трансформер стоящая вещь! Не зря же множество малышей уже колесят в своих новеньких стильных и практичных колясочках.
 04.12.2013