Консультации ежедневно:
c 9:00 до 20:00
прием заказов круглосуточно: 24/7
  • (094) 440-81-54
  • (099) 073-04-75
Перезвоните мне
Bright Starts - самые популярные кресла-качалки для детей!

Bright Starts - самые популярные кресла-качалки для детей!

Новое поступление детских шезлонгов и кресел- качалок от известного американского бренда Bright Starts!
Положите своего малыша в уютное " гнездышко" - качельку-шезлонг Bright Starts! Существует большой выбор кресел, но некоторые просто уникальны!  Хотите, чтобы малыш был в замечательном настроении как можно чаще? Тогда кресла-качели  Bright Starts  - это то, что Вам надо, ведь они созданы с учетом всех потребностей мамы и ребенка.

 Комфортно как у мамы на руках

Чаще всего детки плачут от того, что не получают тех волшебных ощущений, которые переживают, находясь у мамы на руках: покачиваний, приятных прикосновений нежных звуков...

Но не всегда мама доступна 24 часа в сутки. Иногда ты отлучаешься по делам, принимаешь ванну или просто отдыхаешь. В этих и других ситуациях выручит креслице  Bright Starts. Оно сконструировано таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести все твои движения. Пока ты занята, кроха качается как у тебя на руках.

Да и папе, бабушкам, дедушкам будет легче успокоить плачущего малыша, ведь у большинста электронных качелей  Bright Starts  имеется 6 мелодий с регулировкой громкости Whisper Quite, а также инновационная функция TrueSpeed, обеспечивающая оптимальную амплитуду и скорость раскачивания. Кроме того,  уникальные качели Bright Starts сами автоматически могут  определять вес ребенка и устанавливать одну из 6 скоростей по мере роста ребенка.
 
Еще одной особенностью электронных качелей Bright Starts  является возможность установки таймера качания ребеночка на 15, 30 и 45 мин. Это очень удобно для мамы. Зная примерное время засыпания малыша, Вы можете установить время укачивания и заниматься  своими делами.

И это еще не все! Сиденье в кресле-качалке Bright  Starts можно привести в любое комфортное для ребенка положение. Кресло анатомической формы специально создано для новонарожденного , а мягкая  ткань создадут удивительную атмосферу уюта и нежности. Малышу удобно, словно в твоих объятиях.

В доме, где есть кресло-качалка Bright Starts,  кроха плачет редко, а успокаивается быстро. Знаете, почему? Весь секрет в том, что что малютка чувствует себя в чудо-креслице Bright Starts  не менее удобнее, чем на руках у мамы.



 14.10.2013
 (0 просмотров)