Консультации ежедневно:
c 9:00 до 20:00
прием заказов круглосуточно: 24/7
  • (094) 440-81-54
  • (099) 073-04-75
Перезвоните мне
Детские шезлонги и кресла-качалки. Покупать или нет?

Детские шезлонги и кресла-качалки. Покупать или нет?

Интернет-магазин детских товаров "Мама и малыш" предлагает большой выбор детских шезлонгов и качалок известных производителей. Как правильно выбрать детский шезлонг и нужен ли он вообще, поможет разобраться наш магазин.

Детские кресла-качалки и шезлонги. Покупать или нет? В чем польза для малыша и для мамы?

         У вас родился малыш? Вы так ждали этого дня, когда в доме будет раздаваться счастливый детский смех! Но пока почему-то чаще слышен недовольный плач. Родители на всё готовы ради своего наследника, но успокоить его не всегда получается.   

       А между тем, есть специальные вещи – помощники, которые призваны сделать жизнь младенца более радостной и прийти на помощь уставшей маме.

О чём речь?

    Кресла-качалки и детские шезлонги – вот наши спасители! Хотя сначала может показаться, что это не такая уж необходимая вещь, как коляска или кроватка, но мама, которой подарили такой детский аксессуар, сможет по достоинству его оценить.

   На что они способны?

1. Успокаивают.Стоит вашему крохе попасть в кресло-качалку, как он мгновенно успокаивается – волшебство? Нет, просто качание для него означает безопасность, он привык к этому ещё в вашем животике. Именно так и закладывается базовое доверие к миру.

2. Помогают развиваться.Находясь в кресле или шезлонге, малыш может участвовать в вашей жизни, наблюдая за происходящим. Вы можете всюду брать его с собой. К тому же, многие модели креслиц дополнительно оборудованы развивающими элементами и напоминают полноценные игровые центры.

3. Освобождают ваши руки.Для родителей младенца каждая свободная минутка на счету. Ведь пока малыша баюкает надёжная няня можно и кашку сварить, и в интернет заглянуть купить что-то нужное для ребёнка, и, наконец, просто немного отдохнуть.

4. Берегут здоровье – ваше и крохи.Кто носил постоянно маленького человечка на руках, знает, как устаёт от этого спина. Шезлонги – ваша возможность не надорваться. К тому же, вы не бросаете малыша, а наоборот создаёте ему идеальные условия для формирования здоровой нервной системы, ведь покачиваясь в креслице или шезлонге, он чувствует себя гармонично.

Как выглядят и что умеют современные детские шезлонги и кресла-качалки?

Яркое мягкое и уютное креслице, как правило, оснащено ручкой для переноски, а также специальными ремнями безопасности для малыша.

Возможности:

​ музыкальное сопровождение;

​ вибрация;

​ игровые элементы, которые крепятся при помощи дуги;

​ подвижные элементы в виде мобилей;

​ регулировка уровня наклона и громкости звучания;

​ дополнительные элементы, например, подушечка под голову;

​ разные скорости раскачивания и амплитуда движения;

​ специальные эргономические вкладыши, к примеру, из дышащей ткани;

​ подключение к электросети;

​ проектор;

​ режим качания вверх-вниз;

​ с интерактивными элементами и многие другие функции.

     В магазине Мама и малыш настолько широкий ассортимент (в том числе и кресла детские новинки 2013 года!), что вы без труда подберёте модель, которая подойдёт именно вашему уникальному малышу. На сегодняшний день наиболее современными и популярными в Европе и Америке считаются детские кресла-качалки  Fisher Price, которые очень многофункциональны, имеют все необходимое, чтобы малыш чувствовал себе комфортно и безопасно. Яркий, запоминающийся дизайн качелей Fisher Price, наличие интересных элементов, способствующих развитию малыша, большой диапазон успокаивающих  мелодий, а самое главное инновационный механизм укачивания делают эти качели просто незаменимыми мамиными помощниками. Где есть детские качели Fisher Price малышы растут спокойными, хорошо спят и правильно развиваются.


     Детский шезлонг и кресло-качалка освобождают ваши руки, принимая в свои нежные объятия ваше сокровище, и такая няня не требует зарплаты и 100% послушна вам. Не стоит проходить мимо такого помощника!
 06.11.2013
 (0 просмотров)