Консультации ежедневно:
c 9:00 до 20:00
прием заказов круглосуточно: 24/7
  • (094) 440-81-54
  • (099) 073-04-75
Перезвоните мне
Краткий обзор самых популярных моделей кресел-качалок

Краткий обзор самых популярных моделей кресел-качалок

Кресло-качалка – это первый мамин помощник. Оно освободит родителям достаточно времени, чтобы успеть и по дому все переделать, и отдохнуть. А счастливая мама, которая не нервничает от нехватки времени – это здоровый и радостный малыш.
Кресло-качеля Chicco Polly Swing Up

Кресло-качалка в помощь маме дома и на природе для малыша от рождения и до веса 9 кг. Конструкция имеет все необходимые функции. Для самого маленько можно использовать эргономический вкладыш, потом он легко снимается. 4 режима качания и вибрация помогут малышу быстрее уснуть. Для того, чтобы успокоить разволновавшегося кроху, ему можно включить мелодии, звуки музыки, а для новорожденного предусмотрен такой знакомый звук – биение сердца. Включать и переключать укачивание и звуки можно дистанционно, используя пульт.Бодрствующего ребенка легко увлекут игрушки, прикрепленные к специальной дуге. Малыша можно покормить в кресле-качалке, если поднять регулируемую спинку сидения. На улице ребенка от солнца защитит съемный козырек, а зафиксировать кроху можно с помощью специальных ремней. 


Эта модель имеет довольно классический дизайн, зато один из самых широких функционалов. Идеальное кресло-качалка для сна и бодрствования малыша от рождения и до 13 кг. Когда малыш не спит, ему есть чем заняться в этом кресле-качалке пока мама занята или отдыхает. Он может понаблюдать за игрушками на вращающемся мобиле, послушать музыку или насладится звуками природы. Мама имеет возможность покормить кроху, не вынимая его из кресла а используя специальный столик.Если малыш устал или пришло время вздремнуть, маме достаточно опустить спинку сидения до необходимого уровня и на кнопочном устройстве выбрать один из режимов укачивания. Для того, чтобы не забыть выключить музыку и остановить кресло, нужно воспользоваться таймером, выставив необходимое время. Родители могут не переживать, что спящий ребенок выскользнет из кресла. Он надежно фиксируется ремнями и специальной перемычкой межу ножек. 

 
Кресла-качалки для новорожденных Bright Starts 

Эти кресла-качалки представлены широким модельным рядом. Но есть общие характеристики, которые объединяют их все – это надежность конструкции, абсолютная безопасность малыша и стильный современный дизайн. Все модели компактны и легко могут использоваться вне дома. Текстильные части изготовлены из натуральных тканей, легко снимаются и моются.Модели оснащены разными режимами укачивания, которые меняются по мере роста ребенка. Звуки природы и музыка – это тоже обязательная функция во всех креслах-качалках. Регулируемая спинка позволяет кормить малыша и укладывать спать в одном месте - в кресле-качалке. Модели могут отличатся своей функциональностью, поэтому при выборе этого производителя знакомьтесь с их характеристиками ближе.

 12.06.2016
 (3 просмотров)